鶏叉焼・・・ | 玲緒の徒然日記・・・\_ヘヘ(Д≦*)

玲緒の徒然日記・・・\_ヘヘ(Д≦*)

玲緒が日々の生活の中で思ったコト感じたコトを書いてます('-^*)☆

タイトルを変えました・・・(*^^*)


お夕飯のメニューをタイトルにしました(ノ´∀`*)



玲緒とYukicchのブログ・・・


前にハナマルマーケットで紹介していた1品です・・・(*^^*)


チャーシューって言っても何時間も煮込んだりとかなく・・・煮込むのは20分くらいだし・・・



煮込む時に使うタレは少しとっておいて別のお料理にも使えるし・・・



玲緒とYukicchのブログ・・・

冷麦の漬けダレに昆布つゆをタレで割ってみました(*^^*)


お肉と一緒に食べるとすっごく美味しかったですよ・・・ヾ(о^*)o


今度レシピブログも作ろうかな・・・((*ゝ∀・))b