今日の我が家のお夕飯のおかず・・・(*^^*)
肉団子の甘酢あん煮・・・
びんとろの漬け・・・
温野菜(ブロッコリー)・・・
もずく酢・・・
トマト・・・
ブロッコリーって・・・ビタミンC、β-カロテンが風邪の予防や癌予防にいいんだって・・・(*^^*)
マグロはDHAとかがいっぱい入っててコレステロール低下作用があるからいいっていうけど・・・びんとろにもあるのかな・・・?(最近びんとろが安く手に入るからつい買っちゃうんだよね・・・)
もずくはビタミンCが多いんだよね・・・(*^^*)
今日はこんなトコです・・・(;^_^A・・・
あぁ~もっといろんなお料理覚えたいな・・・・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
明日は秋刀魚を使ったお料理を作りたいんだけどただ焼くだけじゃなくてアレンジしてみたいんだけど思い浮かばなくて・・・アイデア募集しま~す!!
なんちゃって・・・(≧▽≦)
でも切実かも・・・(>_<)

