前菜の後は
ヴィシソワーズ
自分で作ると、
濃すぎたり、薄すぎたり…
こんな風に、美味しく冷たいスープが作れるようになりたいデス。

メインは鴨のコンフィ

皮はパリッと、身は柔らかく
ペロリです。
もっと食べたかったぁ~♪
もう一切れ欲しい…くらいが、
リピーターを作る秘訣なのでしょうかwww

デザートは
クルミのブラウニーとバナナのキャラメリゼ
ココナッツのアイスクリーム♪
甘すぎなくて、イイネ!
大満足な私の気持ちを表すかのような
コーヒーwww

そして、お支払は…
おかあさま。
この歳になっても、
ご馳走してもらうことを躊躇わない
永遠の24歳…な私です。