前菜の後は
ヴィシソワーズ

自分で作ると、
濃すぎたり、薄すぎたり…

こんな風に、美味しく冷たいスープが作れるようになりたいデス。



メインは鴨のコンフィ




皮はパリッと、身は柔らかく
ペロリです。
もっと食べたかったぁ~♪
もう一切れ欲しい…くらいが、
リピーターを作る秘訣なのでしょうかwww





デザートは
クルミのブラウニーとバナナのキャラメリゼ
ココナッツのアイスクリーム♪

甘すぎなくて、イイネ!


大満足な私の気持ちを表すかのような
コーヒーwww





そして、お支払は…

おかあさま。



この歳になっても、
ご馳走してもらうことを躊躇わない
永遠の24歳…な私です。