今日は浜松で鰻です。
いつも仕事が終ってから前を通ると、売り切れとか本日の営業は終了…と看板がぁ~(>_<)の人気店。
今日は現場の従業員さんたちと一緒に予約して行ってきました。
白焼き重2465円。
蒲焼きのタレご飯に、白焼きの組み合わせ。
私は蒲焼きよりも、白焼きにワサビ醤油が好きです。
でも、白いご飯じゃ寂しいから、これ最高!
ここでは、ワサビの他、紅たでや生姜、刻みネギがついてきた。
生姜が良いかんじ♪
でも、鰻はもう少し焼いた感じの方が好きかも…
さて新幹線に乗って帰ろう~
帰宅予定は明日0時半。
遠いな~f^_^;
いつも仕事が終ってから前を通ると、売り切れとか本日の営業は終了…と看板がぁ~(>_<)の人気店。
今日は現場の従業員さんたちと一緒に予約して行ってきました。
白焼き重2465円。
蒲焼きのタレご飯に、白焼きの組み合わせ。
私は蒲焼きよりも、白焼きにワサビ醤油が好きです。
でも、白いご飯じゃ寂しいから、これ最高!
ここでは、ワサビの他、紅たでや生姜、刻みネギがついてきた。
生姜が良いかんじ♪
でも、鰻はもう少し焼いた感じの方が好きかも…
さて新幹線に乗って帰ろう~
帰宅予定は明日0時半。
遠いな~f^_^;