以前は、すった長芋が入っていましたが、ローカルには、イマイチウケがよくなかったということで、代わりに、いくらが以前より多くなりました。 サーブされる直前に私たちの前で、いくらを更にかけてくださいます。
毎回来るたびにグレードアップして行っている寄人の海鮮丼。
だから、どうしてもこのメニューに戻ってしまうのです。
デザートは、大人のプリン!

大人の雰囲気のお店で、周りにもエントランスもちょっと敷居が高くて入りずらいとおっしゃる方もいらっしゃいましたが、実は、べびちゃんもウェルカムだそうです。
たまたま、お友達が、半個室にいたのですが、ベビ連れwith バギーdeshita.
お店の北川さんがそうお知らせしてくださいとのことなので、こちらにて、お知らせさせていただきました!
ここからは、昨年、お友達とおでんとお寿司をいただきに伺った時の模様。
たしかとうもろこしのジュレに、お出汁のジュレが載っているものだったと思います。
美味しかったです! こういうお料理大好き。
おでんは、前日までに予約すると、出してくださいます。
鴨出汁のおでんなんて、生まれて初めて!とっても上品なお出汁でした。
そして、お皿もとっても素敵!
デザートは、濃厚抹茶アイス!
次回は、夜の寄人へ伺ってみたいです。