先日、お店がまだPrincep Stにあった頃からずっと行ってみたかった、お店、Le Bistrot Du Sommelierで新年会ランチをしてきました。
ところで、以前この場所にあった53という元弁護士のシェフがやっていたフレンチのお店、Tras Stに移転するとなったままですが、あれから結構経ってるけど、どうなったのだろう。。ご存知の方いらしたら、教えて下さい。

話は、戻って、このお店のパテとリエット(Take Awayできます)を去年、お友達のお家でいただいたのですが、美味しすぎて感動!(お店の2階にリエットバーもあります!)行く前日からワクワク!ww
今回は、美味しかったチキンレバーとポートワインのパテとお店のオススメのターキーのリエットを!
マルメロ(Quince)?とゴートチーズも美味しい~!ところで、マルメロって生まれて初めて頂きました。
このシーズン3回目のモンドール!

この日は、モンドールのフォンデュ!
このお店のVacherin Mont d'Orなので、スイス産のAOPのモンドール。

このお店のVacherin Mont d'Orなので、スイス産のAOPのモンドール。
美味しすぎて、目を瞑りながら堪能してしまった。
メニュー自体は、びっくりするほど少ないのだけど、その分一品一品が丁寧で美味しかったです!
その代わり、ワインリストは、かなり豊富でした!
このお店、もっと早くに来たかったです!
毎月通いたいお店確定!(すでに、今月末行く予定です。w)
オススメ度:












その代わり、ワインリストは、かなり豊富でした!
このお店、もっと早くに来たかったです!
毎月通いたいお店確定!(すでに、今月末行く予定です。w)
オススメ度:












