11月のハルコ先生のお菓子教室!11月のことですが、ハルコ先生のお菓子教室に参加してきました。このクラス、ちょっとぼーっとしてたら、すぐに一杯で、キャンセル待ちをしていたのですが、念じてたら、運良く、キャンセルがギリギリにでて、参加できることに!今回は、パリブレストとチュイールを習いました~!この2つどうしても習ってみたかったのです。シュー生地作るの大変で、自分でもう一回再現できるか不安。。焼き上がりは、いい感じ。フランス版おせんべい?!こちらも美味しそうに焼けました!マロンとマロンクリームが贅沢に入ったパリブレストの完成!どちらもとっても美味しくできて、うれしかったです!せっかく、キャンセル待ちの枠が取れて、参加できたこのレッスン。ちゃんと復習します!