先付け、白菜の和え物
噂のうな重。噂の通り美味しい!
鰻で有名な竹葉亭より美味しかったです。
鰻で有名な竹葉亭より美味しかったです。
わかめと貝割れのサラダ。
茶碗蒸し
お吸い物
デザートは、別途白玉だんごを頂きました。
頼んでから、白玉を作るので、10分ほどかかります。
頼んでから、白玉を作るので、10分ほどかかります。

サービスの方は、お友達が先にテーブルに着いているのに、入り口で予約名を言っても、まだ誰もいらしてませんね。by 日本人スタッフとか。御会計を頼んでも、なかなか来ないので聞いたら、まだお会計を用意もしていなかったりなど、5スターのホテル内のレストランらしからぬサービスレベルでしたが、鰻がおいしかったので、
鰻が食べたくなったら、なだ万と決めました。
ちなみに、日本で頂いた鰻で好きなのは、いちのや神泉店と野田岩麻布板倉本店 のものです。
おすすめ度:







なだ万
Shangri-La Hotel, Singapore main lobby, 22 Orange Grove Road, 258350, Singapore
Phone: 6213 4571