久々に発起人肉骨茶餐館 ( Founder Bak Kut Teh )でバクテー | ♪♬ゆっきーとミニー&マイキーのHappy Diary in Singapore♬♪

マイキーのワクチン接種の後は、せっかくバレスティアに来たので、久々に、発起人肉骨茶餐館 ( Founder Bak Kut Teh )で、バクテーを頂いてきました。

photo:01

懐かしい、店内。

青島幸男にそっくりなお店のオーナーと有名人やら、そうでないひとやらとの写真が壁中に貼られています。

photo:02

今日は、骨が長い方ではなくて、ぶつ切りの方が出てきました。

ここのスープは、ペッパーが効いていて、お肉も臭くなくて、とっても美味しい。

でも、多分MSGが、がんがん入っているようで、後で喉が乾きます。

photo:03

お店を出る頃には、お客さんが並んでいました。

photo:04


久々のバクテー、大満足で家路に着きました。




おすすめ度:




発起人肉骨茶餐館
347 Balestier Road, Singapore
Phone: 
6352 6192






ペタしてね  読者登録してね