食い倒れウィーク第五弾は、Brasserie Les Saveursへ行って参りました。
このお店は、ちょうど1年振り!
前回の記事:Brasserie Les Saveurs @ The St. Regis Singapore
今回は、メインを選び、あとは、ビュッフェコーナーで、前菜やデザートを好きなだけ頂くというスタイルでした。
メインは、フレンチのお店だけど、パスタ。。笑
下の方に、これでもか、これでもかというくらいに、大きなエビが隠れていました。
下の方に、これでもか、これでもかというくらいに、大きなエビが隠れていました。
前回、訪れた時、ワインリストが電話級に厚かったのですが、薄くなっていました。
アルゼンチン産のシャルドネをグラスで頂いてみました。。
アルゼンチン産のシャルドネをグラスで頂いてみました。。
このワインが、美味しくて、びっくり!
Terrazas de los Andes Reserva Chardonnay 2011
後日、ワインショップで見つけたので、後ほどブログで記事に上げますね。
食後は、ペパーミントティーを頂きました。
食い倒れウィークをこのお店で平和に締めくくれて幸せです。
このお店の雰囲気が好きなので、また訪れたいお店です。