エスカルゴバターを使った一品 :その1 | ♪♬ゆっきーとミニー&マイキーのHappy Diary in Singapore♬♪

先日作ったぺぐエスカルゴバターパセリを使って、こんな一品を作ってみました。



ポートベロの芯を取って、ぺぐエスカルゴバターパセリを入れて、ぱらっとお塩をかけて、オーブンで焼くだけ。

photo:01

マッシュルームでもしたことがありますが、今日は、食べ応えのある、大好きなポートベロでしました。


photo:02

カンタンすぎるけど、美味しいので、もしよかったら、試して下さいっ!




おまけ:パセリパセリパセリの効用


photo:03



これからは、パセリパセリパセリをもっといろんなお料理に生かして行きたいと思います。



Have a great day ahead, everyone!



ペタしてね  読者登録してね





iPhoneからの投稿