この記事アップされていると思ったら、まだしていなかったので、今更ながらですが、アップします。
2ヶ月前になっちゃいますが、大好きな Pietrasantaでランチをしました。
ディナーで来て以来、大ファンになったこのお店、ランチもディナーと同じメニュー!

過去記事は、こちら。
ここのピザ生地みたいなパンが美味しくて、これだけでも、このお店に来た甲斐があるというもの。

トマトのソースにつけて食べると、更に美味しい!

トリッパ最高!
Trippa con parmigiano reggiano e fagioli cannellini

Trippa con parmigiano reggiano e fagioli cannellini
すべてが美味しい!!
メニューには、書いてありませんが、お店のスタッフに聞くと、出して下さる私の大好物、ブッラータチーズ。


幸せ度、120%








イカスミのフェットチーネwith 蟹肉ソース。美味しい!
Tagliatelle al Nero Di seppia con salsa Di granchio
ダックレッグ(日本語で訳すと、ちょっとキモいので、カタカナで)のシチュー。ダークチョコレートがソースに入っているので、確かに、ほんのりチョコレートの味がしました。
Ciscia Di anatra in dolce forte
サービスもとってもよくて、コスパがよいので、毎月通いたいお店です!
おすすめ度:









Ristorante Pietrasanta
5B Portsdown Road Singapore
#01-03 Singapore 139311
Phone: 6479 9521
Closed on Tuesdays












Ristorante Pietrasanta
5B Portsdown Road Singapore
#01-03 Singapore 139311
Phone: 6479 9521
Closed on Tuesdays



iPhoneからの投稿