今年も、この時期恒例の食い倒れウィーク(Restaurant Week)が、今月18日から23日までありましたね。
第一弾は、前回は、正直言ってぱっとしなかったので、それからまた行くこともなくなっていた、Forlino。
最近日本人シェフがお店に入られたということで、期待大で、行って参りました。実に、1年振りのForlinoです。
(過去の記事は、こちら。)
前回は、ディナーだったので、今回は、初のランチ。
昼間の、店内の雰囲気は、こんな感じです。
昼間の、店内の雰囲気は、こんな感じです。
こちらが、メニュー。
Red Vegitable Cream Soup, Lobster Tortelloni
Home-made Tagliolini
Crab Meat Sauce, Asparagus, Soft Shell Crab
このパスタが、もっと食べたくなる美味しさ。
Crab Meat Sauce, Asparagus, Soft Shell Crab
このパスタが、もっと食べたくなる美味しさ。
"Ground Tour of Taste Desert"
Mojito,Tiramisu al TeVerde, Passion Fruit Panna Cotta
Mojito,Tiramisu al TeVerde, Passion Fruit Panna Cotta
サービスも、お味も前回より格段によくなっていたので、嬉しかったです。

おすすめ度:







Forlino
One Fullerton #02-06, 1 Fullerton Road, Singapore 049213
Phone: 6877 6995



iPhoneからの投稿