前回には、なかったお花。キレイなので、写真に収めてみました。
下のジグザグにかかっているサザンアイランドドレッシングは、いらないと思います。
今日は、サフランとポルチーニのリゾットを頂きました。
金泊が乗っていました。まさに黄金のリゾット。
彼は、Baby Chicken。子羊とか、子牛じゃなくてね。
お肉が柔くて、美味しかったです。
お肉が柔くて、美味しかったです。
2杯目は、French75というカクテルを頂きました。
Basement 28で頂いた、感動的に美味しいFrench 74と数が一つ違いだったので頼んでみましたが、衝撃的にまずかったです。

最後に飲んだカクテルがまずすぎて、ショックだったけど、全体的には、楽しいディナーとなりました。
おすすめ度:





iPhoneからの投稿