釜戸で炊くごはんが、売りらしい。
ロースかつの厚さにビックリ!。

ボリューミー過ぎて、食べ残してしまうほどでした。
デザートは、固めのゼリー。
冷房が効きすぎていて、すぐにごはんが冷めてしまうのが、残念。
また、お釜で炊いたというごはんも、4階にある、酢重の方が、美味しかったです。
キッチンには、大きな業務用の炊飯器があって、そこから、スタッフの方は、ごはんをよそっていたから、ごはんは、本当のところ、どうなんでしょうね。オープンキッチンで、カウンターに通されたので、丸見えでした。
デザートは、固めのゼリー。
冷房が効きすぎていて、すぐにごはんが冷めてしまうのが、残念。
また、お釜で炊いたというごはんも、4階にある、酢重の方が、美味しかったです。
キッチンには、大きな業務用の炊飯器があって、そこから、スタッフの方は、ごはんをよそっていたから、ごはんは、本当のところ、どうなんでしょうね。オープンキッチンで、カウンターに通されたので、丸見えでした。
個人的には、とんかつも、タンポポとか、トン吉の方が美味しかったです。強すぎる冷房がよくないのかな。。
ブギスや、セントラルにあるマメゾンで頂く洋食のほうが、私は、好きです。
おすすめ度:




マメゾンのとんかつ @ Mandarin Gallery
333A Orchard Road #02-35 & #02-36 Mandarin Gallery
Phone: 65-6733-4541