
昨日のディナーも、


レストランウィークだから、こんなに毎日のように外食していいるだけですよ。

このお店も、前日にレストランウィークのサイトに行ったら、たまたま空きがあったので、お友達に聞いたら、行こうよ!

お店に入って、びっくりしたのが、この天井の高さ。なんでも、Andre Fuという有名な建築家の方が、デザインされたそうですが、私は、その方の方を存じ上げませんでした。
レストランウィークのメニューの特別3コースランチ@ $40++
バターには、ホテルのイニシャルが。
パンも、普通に美味しかったです。
前菜も、普通に美味しかったです。
私は、メインにお魚を選びました。魚の臭みがなくて、美味しかったです。
デザートは、ちょっと多すぎだと思います。お味も普通で、食べきれませんでした。
紅茶は、TWGでした。
コンプリメントで出してくださった、スウィーツ。

お店の雰囲気がとってもよいので、とても心地よかったです。

日曜日には、シャンパン(モエシャン)ブランチ$128++をやっているそうなので、今度は、シャンパンブランチに訪れたいなと思いました。
おすすめ度:





Clifford
80 Collyer Quay, The Fullerton Bay Hotel, Singapore 049326
Phone: 6333 8388
