昨日はHoney Beeの
桂先生のところへ
ぼうしパンのレッスン受けてきました〰

桂先生のお教室には
もう1年以上通わせてもらってます

何を隠そう、
私のパンづくりデビューは
桂先生のお教室でした



手作りの出来立てのコーンマヨパンを食べて、
あまりの美味しさに感動したのを
今でも覚えています



今回はぼうしパンを
作らせてもらいましたあ



水の量を調整してもらいながら、
ひたすらコネコネコネコネ…
ひとつひとつの工程の意味も
説明してもらいながら
学ぶポイント多し
のレッスンでした




綺麗に焼きあがりました〰





桂先生とは年も近く、
パン教室のことやプライベートなことまで
いつも話題が尽きず
楽しませてもらってます

ほわんとした雰囲気なのに
しっかり者でお話し上手だし
年下とは思えない尊敬する先生です



キュートな笑顔にいつも
癒されてます





私にパン作りのキッカケをくださり、
楽しさを教えてくださった
最初の先生





お教室開講の夢も
応援してくださってるので
いつか講師仲間としてもお話しできるように
なりたいです



いつになるやら
笑

教えてもらったポイント、
忘れないうちに復習しますね



これからも宜しくお願いします

ずっしり

でもふんわり柔らかいぼうしパン(4個)、
家に持って帰ったら一瞬でなくなりました

わたし半分しか食べてない
