昨日は生クリームの賞味期限が
切れかけてので
スコーン作りました

最近ハマってる
YouTuberのはるあんちゃんの
レシピを参考にして…

この子ほんまに可愛いわあ

レシピでは巨大に作ってますが
私は普通のサイズで

もうちょっと断面を綺麗に
整えたかったんですが、
途中で、もういっかってなり
笑

初めて作りましたが、
簡単で美味しかったです

あまりパン&お菓子作りには向かない
ヘルシオちゃんでも
中に温度計いれたら問題なしですね

(設定温度と実際の温度
40度くらい差がありました
なんと
)


作り始めてから1時間もかからず
完成して、家族にも好評だったので
また作ります



今週頑張ればお盆休みですよ

さあ、やり残しがないように
がんばりまーす


