昨日は生クリームの賞味期限が
切れかけてので
スコーン作りました
最近ハマってる
YouTuberのはるあんちゃんの
レシピを参考にして…
この子ほんまに可愛いわあ
レシピでは巨大に作ってますが
私は普通のサイズで
もうちょっと断面を綺麗に
整えたかったんですが、
途中で、もういっかってなり
笑
初めて作りましたが、
簡単で美味しかったです
あまりパン&お菓子作りには向かない
ヘルシオちゃんでも
中に温度計いれたら問題なしですね
(設定温度と実際の温度
40度くらい差がありました
なんと
)
作り始めてから1時間もかからず
完成して、家族にも好評だったので
また作ります

今週頑張ればお盆休みですよ
さあ、やり残しがないように
がんばりまーす

