先日、都島のstork kitchenさんに行ってきました
食パン初チャレンジ
餡子とバターの風味が絶妙で
1斤食べれるんじゃないかってくらい
おいしくできました
レジンアクセサリーと
手作りパンの自宅教室を夢見ている私ですが…
尊敬する先生や、
長いお付き合いをしたい先生、
応援してくださる先生には
そのことも伝えるようにしています
中には
偵察に来たと不愉快に思われる先生も
いらっしゃるかもしれないので、
難しいところなんですが…
(実際には腕がなさすぎて、
偵察する余裕すらない。笑)
こちらの先生には、
気がついたら
ペラペラしゃべってしまってました笑
使用している材料や
道具や備品のことなど、
いつも細かく教えてくださいます
そのほか、教室をしていく上での
アドバイスなど
本当に、勉強になります
ありがとうございます
新しい事にどんどんチャレンジされているので、
お話ししていて、すごく刺激を受けます
私も夢で終わらせないように
頑張らないと
なんせ、講師経験がないので、
まずはどんな形でもいいから
経験したいです
講師も販売も
そのために、
具体的にどうしたらいいのか
ひとつずつ考えて
行動に落とし込んでいきます