お久しぶりの更新(*´꒳`*)
昨日は塚口のbread crustさんで
ベーコンエピを習ってきました😆✨
ブログに私のこと書いてくださってる

大好きなベーコンエピ💕
コネやすい生地で
楽しかったあ〜❤️
出来上がり…当たり前ですが、
kaoru先生のと全然違う(இдஇ; )
ハサミの入れ方もっと勉強します‼️
クリームチーズ入りって
どんな味なのか
想像できませんでしたが、
もうめっちゃくちゃ美味しかったです🥖❤️
一緒につくる一口ドーナツも美味❤️
作業中、夏のオススメスポットとして
大好きな白浜のことを語り語り、
熱弁してたら自分が行きたくなりました。笑
楽しくレッスンしていただいて、
充実感満載で帰りました〜っ☘️💕
あ〜私も
来てよかった
って思ってもらえるような

自宅教室やりたいよぉ〜

まずはもっと腕を磨かねば





楽しい時間をありがとうございました


