お久しぶりの更新(*´꒳`*)
昨日は塚口のbread crustさんで
ベーコンエピを習ってきました😆✨
ブログに私のこと書いてくださってる
大好きなベーコンエピ💕
コネやすい生地で
楽しかったあ〜❤️
出来上がり…当たり前ですが、
kaoru先生のと全然違う(இдஇ; )
ハサミの入れ方もっと勉強します‼️
クリームチーズ入りって
どんな味なのか
想像できませんでしたが、
もうめっちゃくちゃ美味しかったです🥖❤️
一緒につくる一口ドーナツも美味❤️
作業中、夏のオススメスポットとして
大好きな白浜のことを語り語り、
熱弁してたら自分が行きたくなりました。笑
楽しくレッスンしていただいて、
充実感満載で帰りました〜っ☘️💕
あ〜私も
来てよかったって思ってもらえるような
自宅教室やりたいよぉ〜
まずはもっと腕を磨かねば
楽しい時間をありがとうございました