初日入れなくて
是非行きたかったお店
ミヤチク
宮崎牛🐃食べますよ〜
贅沢にお一人様です
ビールで旅の締めくくりに
感謝して乾杯🍺
コースの最初の一品は
ローストビーフに
カリカリに焼いたチーズを🧀のせて
目の前で作り上げてくれるのが
楽しいし
出来立てがおいしいの
選んだお肉は
特選ヒレ肉のシャトーブリアンです❣️
本当に贅沢すぎる
見ただけで美味しいのが分かるよ〜
カブのスープ
ふわふわに泡立ててくれて
クリーミーな状態で
葉っぱの歯ごたえはあるんです
次の準備をしてくれてるうちに
知らんけど
重めの一杯
次はレアめの焼き加減で
もう最高じゃない