Aloha♡

お正月に作ってから

また、ローストビーフ
作ってみたー(*´∀`*)ノ″


なかなか、いい感じな仕上がり⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

今回は、下処理で炭酸水に1時間くらいつけてみた
♪︎(´ε`*)

少し柔らかくなったような感じ(*´︶`*)❤︎

前は
北海道産のもも肉
で作ったけど

今回は、オーストラリア産のもの

いつもは、お肉料理する時は
国産のお肉しか使わないけど…

塊のもも肉
国産のものなかったから
これで作ってみたけど

なかなか、Goodかも(*´︶`*)❤︎





ソースも自家製
୧( "̮ )୨

今回は、あっさりな感じにできた(*´∀`*)ノ″



美味しかったー♡




HAPPY&LOVE