今日の朝ごはん
あさりの味噌汁がメイン
cook padレシピで、最初にあさりを酒蒸しにする方法を初めて
煮切り酒のようにだしに深みがでます
美味、これからこの方法で
最近外食続きなのでシンプルに
最近の外食の1つ
とても大切な親友と食事しBarへ
嬉しい嬉しい報告に感謝
今日の朝ごはん
あさりの味噌汁がメイン
cook padレシピで、最初にあさりを酒蒸しにする方法を初めて
煮切り酒のようにだしに深みがでます
美味、これからこの方法で
最近外食続きなのでシンプルに
最近の外食の1つ
とても大切な親友と食事しBarへ
嬉しい嬉しい報告に感謝
GWに食べたもの🎏
昼間から、家飲み会
カルパッチョ、アビージョなど
お客様に頂きました
わさび粗おろし
レインボーペッパー
どちらも初めて見る知らなかったもの
有難うございます
早速使ってみました
湯葉豆腐
わさびの食感 歯ごたえが、柔らかいゆばにあいます
楽しい時間に感謝
ゴールデンウイーク初日に作ったもの
えびパン
エビ6尾と玉ねぎ1/6個を包丁でたたいて
塩、醤油、日本酒、ごま油すべて小さじ1/2
卵白、すりごまを混ぜて
サンドイッチ用のパンに塗り
香菜をのっけて
190度で揚げます
海老嫌いなも何故か好物
朝ごはんもチラリ
ハムとキャベツとチーズでホットサンド