みどりチャンから ばあちゃんの誕生日ケーキ作りの依頼が ありました

さて 今回はどんなケーキにする? 

二人で 相談 ニコニコ シラー ラブラブ!

我が家の 田んぼで 収穫された  

             
いつも笑顔で

        




              これを使って   サツマ芋クリーム  を 作り  

                抹茶カステラを焼いて 準備完了!!


モンブラン風ケーキを 作ることに決まり 

まずは ホイップクリームを 塗って 



          

その後  サツマ芋クリームで デコレーション  どうすれば いいか 悩みながら



いつも笑顔で


いつも笑顔で

    真ん中に  ブドウを 飾って  はい! 完成 音譜 音譜



いつも笑顔で



ミドリチャン にっこり 記念撮影 チョキ



楽しい 誕生日に なったかな?