こんにちは✨
食から生き方を変えていく
ヤマトナデシコcooking
つぶつぶ料理コーチ、大西優生です✨
奈良で2歳の娘と共に
つぶつぶ料理教室を開催しています
もちあわドーナツレッスンを
開催しました👏
今回は1年前から
つぶつぶ料理をご自身で実践されている方にご参加頂きました❣️
参加者さんのコメントです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ずっと前からつぶつぶが気になっていたので、ようやく実際に見て、食べられて嬉しかったです。
揚げ物調理は苦手意識があり、ずっと避けていたのですが、積極的にやりたくなりました。(Yさん)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
また帰宅された後にも素敵なメッセージを頂きました❤️
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レシピだけでは分からない色んなコツを教わる事ができ、大満足でした。
迷っていた調理道具(ミレットストーナー、ガスマット、揚げ物用の鍋、オイルポットなど)も
日常で使うイメージが出来たので、早速揃えて揚げ物デビューしようと思います。
今日は充実した時間を過ごさせていただいて、楽しかったです🍀
ありがとうございました!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
つぶつぶ料理を実践していくと、揚げ物がどんどん上手になり、楽しくなります🎵
また質の良い油で揚げる為、体にもよく、とっても美味しいんです😋❤️
これからもつぶつぶ料理を楽しんで頂けると嬉しいです🎵
何よりも確信を持ってこの料理を楽しんで頂けるきっかけになれた事が嬉しかったです😊🌈
やはり『実際の味を食べてみる』重要性を感じ、その為に私たちのつぶつぶ料理教室があるという事を感じた1日でした💕
ありがとうございました‼️
そしてレッスン後のドーナツは娘のお腹の中へ
大人も子供も楽しめるスイーツです🎵
✨6月レッスン開催予定✨
•6月16日(日)
午前にオープンデー
•6月26日(水)
午前にスープ体験レッスン
午後に甘酒体験レッスン
•6月28日(金)
午前にもちきびポテトレッスン
つぶつぶ料理が
どんな味か気になる方は
是非遊びに来てください😊🌈
今日も皆さんにとって良い1日でありますように🌈
料理教室が気になる‼️
という方はこちらから
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/205