こんにちは✨
食から生き方を変えていく
ヤマトナデシコcooking
つぶつぶ料理コーチ、大西優生です✨
奈良で2歳の娘と共に
つぶつぶ料理教室を開催しています
いきなりですが
奈良で「未来食つぶつぶ体感会」が開催されます👏
未来食歴25年の大ベテラン
3人のお子さんをつぶつぶの食で育て
現在つぶつぶ本部のある早稲田でスタッフとなり活躍されいる高橋万帆さんが奈良に来てくださいます👏
<未来食つぶつぶ体感会>の内容
①未来食セミナーで伝えている内容の一部を体感。
②講師の体験談からリアルな変化を体感。
③つぶつぶ料理の試食で美味しさを体感。
※料理のレッスンはありません。
詳細はこちらで確認できます。
お申し込みもこちらからお願いします!
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/46383
<日程>
6月22日(土)11:00〜13:00
<場所>
つぶつぶ料理コーチ 中谷みゆきさんのご自宅
<料金>
今だけ特別!5,500円→3,300円
(写真はモデルハウスでのスープ体験レッスンのものです)
私個人としても
このような会が奈良で開催される事を本当に嬉しく思います。
奈良で活動を始めて、まだ1年ですが
まだまだ「未来食つぶつぶ」というものが知られていないだという事を実感する日々です。
これを機に「未来食つぶつぶ」を1人でも多くの人に知ってもらいたいなぁと思い、宣伝していきます。
そして何よりも万帆さんの体験談を聞いて頂きたい!
25年つぶつぶを食べてきて、
3人の子供を育てた方が伝えてくれる言葉にはやはり説得力があります。
「つぶつぶを続けた先にどんな未来が待っているのか」
みんな気になるんじゃないかなぁ?
いや、誰よりも私が一番気になり、知りたかったかも笑
ただ一つ言える事
私は万帆さんの話してくれる言葉、働く姿を見て、未来が楽しみになりましたよ🤗🌈
万帆さんのブログもとても素敵です💕
良かったら、読んでみてくださいね🎵
https://ameblo.jp/miraclekitchen/