こんにちは✨
食から生き方を変えていく
ヤマトナデシコcooking
つぶつぶ料理コーチ、大西優生です✨
奈良で2歳の娘と共に
つぶつぶ料理教室を開催しています
先週の金曜は
月に1度の未来食スクールの日でした。
月に1度、私は娘を旦那さんに預け、東京に行きます。
決して簡単なことではないです。
(これはきっと来ている人みんなに言えること)
でも行ってみると、それだけの価値があるものだと実感できます。
本気でこの食を学びたいと飛び込んだ仲間と
ベテランの講師方から学ぶこの時間は濃密で充実した時間です。
最大の特徴は
この食を学ぶことは
これから何十年も生きていく私の体と心
そして何よりも大切な家族に還元されていくということ。
何もかもがすぐに理解できて、すぐに変化していくものではない。
けど確実に体も心も変化していると実感している今があります。
きっともっと変化していくと思うと人生は楽しい。
(実際はバタバタしている毎日でもあるんだけどもね)
私の教室もその一歩が踏み出せる場であればイイなぁと思います。
今日も皆さんにとって良い1日でありますように🌈
料理教室が気になる‼️
という方はこちらから
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/205