作り置き | まるぶろ

まるぶろ

思うこと、感じることを徒然に。

お魚ハンバーグ

三つ葉入りレンチンたまご焼き

ピーマンと人参のナムル

ブロッコリー

こんにゃくの味噌炒め


筑前煮(緑がないわ…)

カラスカレイの煮付け



シーフードミックス入りキャベツ焼き


筑前煮でお寿司。

これは亡き母がよく作ってくれたお寿司で、明日が母の誕生日なので(食べるのは私だけど)


罪悪感無しのおやつ。

豆腐にふりかけ入れてぐるぐる混ぜて、クッキングシートに薄く伸ばしてレンチン10分。


豆腐煎餅〜



途中あれこれ他のことしてたせいか、料理がなかなか進みませんでした。