2018.1.7.
七草粥の日、、、
ですが、父の71歳のお誕生日でした
せっかく3連休だったから、お祝いすることに
クリスマス〜お正月にかけて、フレンチ系や和食は沢山食べたので、今回は久しぶりにスペイン料理系のテーブルにしました
*タコのマリネ
甘めのマリネ酢に全部漬け混んで、盛り付けるときにタコと野菜を分けて盛り付けました
*豚とチーズのフライ
チーズを大葉で包んで、さらに豚ロースでボール状に包んだものをフライ。
子どもたちも大好きメニュー
*シーフードパエリア
久しぶりに食べたくなって、今回はパエリア中心にメニュー決めしました
おつまみに、タコスチップとアボカドディップも
ロゼスパークリングで乾杯!
取り分けたパエリアに、レモンをギュッと絞って
おいしー!!
*続いて、バースデーケーキ編へ