あっという間に連休後半~。
なんとなく湘南に行きそびれ
なんとなくここでじっとしてました、前半。
今日はおひさしぶりの、みーさん一家と魚くん。
いや、きっぷくんが来てくださいました。
昼ごはんは、ガチヲシェフのバーベキュー
ひさしぶりに煮豚も作りました、うましっ。
■ヒラメ:刺身とカルパッチョ
手前の干物は、ノドグロちゃんっ
ヒラメ、アマふわでたまらんかった~。
■伊勢えび
贅沢だよねぇ、この量の伊勢えび。
でも、釣り師、きっぷに言わせると
ただの海老なんだそうです。
どーでもいい海老なんだって
夕方、うちの前。
ひとときの落ち着きを取り戻してました。
浜から見てただけだけど、いやはやツワモノばかり。
連休明けからは
Billabong TSURIGASAKI Pro supported by JPSA が
始まりますっ!!