YUKI’s Diary☆

YUKI’s Diary☆

フルーティスト・朝倉ゆきの日記

今日のお酒は日本酒だったので、もう一品おかずが欲しくてこちらに。
しらす、チーズ、葱、仕上げに黒コショウ。
初めてやってみましたが、いけます(笑)


カリッと、塩味が効いて完璧おつまみ♡

みなさま、今日もおつかれさまでした。


今朝は予定通り、米粉パンと桑の実ジャムでいただきました。外はカリッ、全体的にふわもっちりです。粒々の甘酸っぱい桑の実ジャム、嬉しいラブラブ


それと、昨夜、美味しく出来たので報告です照れ
ニラとしらすを、胡麻油とお醤油、軽くコショウで炒めました。
冷まして冷奴の上にグッド!ラブラブ

ニラの使い道に困ったら、ぜひ。
しらすは冷凍できますしね。
鰹節でも美味しくできそうな……

何かをしながら、の 、ながら◯◯が 好きなんですよね。

何でも色々欲張ってしまうので体が休まりませんが、自分のリフレッシュ方法と思います。


米粉パンを仕込んで、片付けしてました。
そのうち出来上がります。こちら、明日の朝用です。
生徒さんに桑の実の手作りジャムをいただいたのです。米粉パンにたっぷり付けて食べたいラブラブ



そして、現実問題。
さらう!メラメラ