最近料理の腕が上がりまくっている彦さん。
今回のおもてなし料理は、何日も前からレシピを考えて試行錯誤してました。
何品かご紹介。
まずは前菜。
サーモンとホタテを前日から漬け込んでた!
柑橘系の酸味が効いてて美味しい
奥に見えるトマトのやつ、串に刺したのは私です!!←得意気
そして前菜もうひとつ。
見栄えがいいね~
こちらは鳥とかぼちゃのトマトクリーム煮
なえが大絶賛してくれてた
甘くてトロトロ!
そしてパエリア!!
こりんがホットプレート見張り番として活躍してくれました
他にもオムレツとか、タコとジャガイモのなんたらかんたらとか、デザートとかいっぱい作ってくれた
人数も多いし品数もかなりあったので、さすがにシェフはキッチンから出てきませんでした。笑
私はというと、飲み過ぎて頭痛が激しく、片付けもせずに冷えピタ貼ってねこんでしまいました。
起きたら洗い物もテーブルクロスの洗濯も終わってて、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいに
次回は飲み過ぎないで少しは役に立つぞ!!