最近の自炊事情。
茄子のツナはケチャップ、しいたけのツナはツナマヨなのです。
なのに、ひじきごはん。
ドライカレーは作り方全く知らないまま超適当に作ってみたら
これが自分的にかなりヒット!!!
たまーーにあるんですよね
自分で作った中でも「ん・・・・・おっ・・・?!これはちょっと・・・めっちゃおいしいんちゃう?!」
みたいなやつが!(^^)!
たまーーーーーーーーーーーーにですけどね。笑
料理の腕はまだまだです。
でもそういうことがあるから、やめられなくてはまっちゃうんかな(^◇^)
秋鮭と野菜のホイル蒸し(バターポン酢)×ひじきごはん★
鮭だいすき♪
鮭の皮とかちょーーーーーー好きです。笑
もうすぐ学校始まるから、また毎日お弁当作りがんばらないとです(^-^)