こんにちは、つぶつぶ料理教室オーガナイザー郷田優気です。
2020年、最初で最後のクリスマスレッスン
@つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
12月22日(火)
に開催いたします✨
今年は、おしゃれな女子メニュー!
午前午後2レッスンです。
キッシュといえば、
乳製品、卵が必需品・・・のはずが、
雑穀と野菜とお豆腐だけで、
簡単ボリュームキッシュが作れちゃいます^^
雑穀の粉を使って、
味わい&栄養価プラス。
具材は小松菜ときのこの組み合わせのほか、
かぼちゃやじゃがいもなど、ホクホク系もおいしい
12/22(火)
10:00〜12:30
ご予約はバナークリック!WEB申込みは500円オフ✨
嬉しいレシピプレゼント付き
そして、
これが、ほんっとうに簡単で、
焼くだけなのに!!!!!
驚くほどおいしいやつなんです!
フランス人も大絶賛〜〜✨
この冬何回作ったかしら?
りんご半分、ぺろりと食べれちゃう、
体を冷やさないおしゃれスイーツ!
果物は冷えの大敵ですが、
雑穀と火の力で食べても冷えにくい
スイーツの完成です♪
12/22(火)
13:00〜14:30
ご予約はバナークリック!WEB申込みは500円オフ✨
会場は・・・
つぶつぶ料理教室【直営】
早稲田キッチンスタジオ
新宿から3駅、
都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分
東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分。
お料理教室初めてさんも大歓迎です。
講師は私、
つぶつぶ料理教室オーガナイザー郷田優気です
雑穀ってどうやって料理するの?
ビーガンってなに?
からだにやさしいヘルシーな料理を作りたい。
そう思ったら、お気軽にご参加ください^^
少人数でアットホームなレッスンです。
会場の換気をしっかり行い、
スタッフの体調管理も万全で行なっております。
12/22(火)クリスマススペシャルレッスンご予約はこちらから>>>
雑穀×ビーガン×おいしい!
全国90会場で開講中
(2019年11月)
ヴィーガンについて、AbemaTVにも出演させていただきました!
最近では、未来食つぶつぶ創始者大谷ゆみこと
日本ベジタリアン協会代表の垣本充先生の共著が、
オリエンタルラジオ中田敦彦さんのYouTube大学に取り上げられました!
作り方がわからないと、
続かないし、
きちんとした知識がないと
栄養がたりなくなっちゃうので、
学びに来てくださる方多数!
料理レッスンでは主に、
料理の作り方、材料の扱い方と調理法を知って
食べる体験をしていただきます。
理論やしくみ、バランスガイドなど、
もっと詳しく学びたい方は
未来食セミナーがおすすめです。
東京・早稲田キッチンスタジオでの開催予定
11/28(土)満席御礼!
12/6(日)残席2
詳しくはこちら。同じ日に全国30会場で一斉開催です。