こんにちは、つぶつぶ料理教室オーガナイザー郷田優気です。

 

2020年、最初で最後のクリスマスレッスン

@つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ

 

12月22日(火)

 

に開催いたします✨

 

今年は、おしゃれな女子メニュー!

午前午後2レッスンです。

 

 

キッシュといえば、

乳製品、卵が必需品・・・のはずが、

 

雑穀と野菜とお豆腐だけで、

簡単ボリュームキッシュが作れちゃいます^^

 

雑穀の粉を使って、

味わい&栄養価プラス。

 

具材は小松菜ときのこの組み合わせのほか、

かぼちゃやじゃがいもなど、ホクホク系もおいしいラブ

  

 

12/22(火)

10:00〜12:30

ご予約はバナークリック!WEB申込みは500円オフ✨

嬉しいレシピプレゼント付き

 

そして、

これが、ほんっとうに簡単で、

焼くだけなのに!!!!!

 

驚くほどおいしいやつなんです!

フランス人も大絶賛〜〜✨

 

この冬何回作ったかしら?

りんご半分、ぺろりと食べれちゃう、

体を冷やさないおしゃれスイーツ!

 

果物は冷えの大敵ですが、

雑穀と火の力で食べても冷えにくい

スイーツの完成です♪

 

 

12/22(火)

13:00〜14:30

ご予約はバナークリック!WEB申込みは500円オフ✨

 

 

 

会場は・・・

 

つぶつぶ料理教室【直営】

早稲田キッチンスタジオ

 

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新宿から3駅、

都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分

東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分。

 

お料理教室初めてさんも大歓迎です。

 

 

講師は私、

つぶつぶ料理教室オーガナイザー郷田優気ですウインク

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雑穀ってどうやって料理するの?

ビーガンってなに?

 

からだにやさしいヘルシーな料理を作りたい。

 

そう思ったら、お気軽にご参加ください^^

 

少人数でアットホームなレッスンです。

 

 

ドキドキ会場の換気をしっかり行い、

スタッフの体調管理も万全で行なっております。

 

 

 

12/22(火)クリスマススペシャルレッスンご予約はこちらから>>>

 

 

 

雑穀×ビーガン×おいしい!

つぶつぶ料理教室

全国90会場で開講中

 

 

(2019年11月)

ヴィーガンについて、AbemaTVにも出演させていただきました!

 

最近では、未来食つぶつぶ創始者大谷ゆみこと

日本ベジタリアン協会代表の垣本充先生の共著が、

オリエンタルラジオ中田敦彦さんのYouTube大学に取り上げられました!

 

 

 

 

 

作り方がわからないと、

続かないし、

 

きちんとした知識がないと

栄養がたりなくなっちゃうので、

 

学びに来てくださる方多数!

 

料理レッスンでは主に、

料理の作り方、材料の扱い方と調理法を知って

食べる体験をしていただきます。

 

理論やしくみ、バランスガイドなど、

もっと詳しく学びたい方は

未来食セミナーがおすすめです。

 

東京・早稲田キッチンスタジオでの開催予定

右差し11/28(土)満席御礼!

右差し12/6(日)残席2

 

詳しくはこちら。同じ日に全国30会場で一斉開催です。