この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

これがやりたかった💛 満足〜✨ 雑穀×ビーガンで、ここまでやります‼️ . ごちそうごはんから、 根菜たっぷり五穀パエリアに 豪華なトッピングでワクワク! クリスマスバージョンのパエリアの完成です✨ . 今日も各地から、 東京、神奈川、岐阜に青森まで、、! ご参加いただきありがとうございます😊 . 「え、カンタン、、、‼️なのに、おいしい✨✨」 . マクロビや自然食などを実践された方が、驚かれていました^_^ . そうなの。 つぶつぶ料理は ビーガン、カンタン、おいしい✨ が合言葉! . 雑穀と野菜の魅力を最大限に引き出し、おいしく食べながら、自分自身の体の生命力も高めてくれます。 . 今日で年内の定期レッスンは終わり! また来年は1/13月 に開催です^_^ . 雑穀で楽しむビーガンレシピを学びにいらしてくださいね。 ご予約はこちらから!1/13で検索してね。 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/1 . 全国85カ所で開講中‼️ 雑穀×ビーガン×おいしい 日本生まれの未来食を学ぶ つぶつぶ料理教室 健康が当たり前の社会に欠かせない 食の知恵と技が詰まっています😊 . 食理論から学んで 失敗しない食転換をしたい方はこちら https://seminar.tsubutsubu.jp #vegan #cookingschool #plantbased #雑穀料理 #パエリア #クリスマスバージョン #つぶつぶ料理 #未来食つぶつぶ #つぶつぶ雑穀ごちそうごはん #人参エビフライ #オニオンリング #根菜たっぷり #五穀 #鍋炊きご飯 #おもてなし料理 #ヴィーガン #野菜だけ #野菜料理 #医食同源 #カンタンレシピ #つぶつぶ料理教室 #早稲田キッチンスタジオ #つぶコミュ

Yuki Gota(@yukigota)がシェアした投稿 -