じゅんこさんとは
わたしが12歳くらいから
知っています^^
一番最初にアルバイトしたときにも
純子さんがいたな〜
これは2年前!(わたしの髪の毛が短い!)
初めての未来食セミナーScene2でサポートに来てくれました!
まだ10代の私に
チラシ作りを依頼してくれたり、
いつも明るくって楽しい純子さん。
いろいろと仕事も一緒にしてきました^^
そんな純子さんだから知ってる、
過去の名言集、、、、
ぜひぜひチェックして!
今年も実家から大根が届いています。
高野豆腐とのはさみ揚げがおいしいよね。
冬の白菜は、あんかけが美味〜〜〜♡
【直営】早稲田キッチンスタジオで、
つぶつぶ料理教室オーガナイザー郷田優気によるクリスマスバージョン
12月2日(月)定期レッスンまもなく満席!
午前:https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/17141(残席3)
午後:https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/17157(残席2)
*レッスンの残席数と実際の予約人数は異なります。毎月通われる方多数の人気レッスン年内ラストです!
もう、もう、白菜のこのレシピを知らないなんて・・・・!!!!
勿体なさすぎる!もう、絶対知ってほしい
白菜のおいしい食べ方伝授しますから。
そして包丁の使い方も丁寧に実習できる
午後の野菜だけ、少人数でレッスン超お得&おすすめです。
ほか、こちらも受付中♪