今日は、
つぶつぶ料理コーチ養成講座4回目でした。
2015年から始まった講座も、
今回で、6期になりました。
すでに、80名以上の講師が、
全国のつぶつぶ料理教室で活躍中です。
つぶつぶ料理コーチ養成講座は
全6回半年間のコースなのですが、
4回目ともなると、
かなり打ち解け合い、
和気藹々とした雰囲気です。
毎度毎度、
私が感動するのは、
とにかく、とにかく。
参加されているみなさん、
一人一人がどんどん美しく、
輝き、本来のその人らしさが出てきて、
変化していく時。
ああ、そうか!
と、気づいて、
背筋がピンと伸びて、
そして、夢に向かって
まっすぐ見つめるその視線。
「つぶつぶ料理コーチ」として夢を叶え、
どんどん輝いていく姿、、、、
その全てが、
感動的で、幸せで、嬉しいです。
20代から50代まで、
みんなの真剣に響いて私も本気で伝えています。
人って、いくつになっても成長していくんだなぁ、、、、
ワクワク生きるのに、限界はないんだなぁって感じています。
4月1日から、
第7期のエントリーもスタートしました。
私は、いつだって、
本気で、真剣に
楽しんで生きたい!
学び、高まり合い、
ともに育ち合っていける
そんな人と出会いたい!と思っていて、
だから、今、この仕事をしていることが、
心から、本気で幸せだなぁと思います。
今の私のベストを尽くす。
できるようになってから、
じゃなくって。
やりながら、学び、
成長し、できるようになっていく。
そんな仲間と、
もっともっと出会いたいな^^
☆つぶつぶ料理コーチ養成講座━━━━◇
第7期(2018年7月スタート)
エントリー受付開始しました
資料請求は▼▼▼
http://www.tsubutsubu.jp/news/index.php?page=2#news_list545
◆━━━━━━━━━━◇◆◇◆
つぶつぶ料理コーチは、
家庭にいながら
遊び、学び、働く、
新しい女性の働き方です。
つぶつぶマザー優気
つぶつぶ料理教室の体験レッスンはこちら!
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/1
食べ方から、生き方へ。
あなたの「おいしさ」「健康」「食べもの」の
常識、覆してみませんか?
料理から生き方まで3ステップで学ぶ
おいしいと健康を同時に叶えて、輝いて生きる食術
「未来食つぶつぶ」
目からウロコの!
90分の試食&レクチャー
つぶつぶ体感会@都内
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_waseda/
メールマガジンの登録はこちらから。
http://tsubutsubu.jp/mailmagazine/
私たちの喜びと地球の喜びが一つになった
おいしい暮らしをはじめよう