心とカラダと細胞が喜ぶ
おいしさ!



つぶつぶ料理教室オーガナイザー
つぶつぶマザーの優気です。


{5EB20271-D6ED-4A65-A375-81CC27E5EB9D}



今週末は、

このおいしさを伝えたい!

本気のメンバーと、
新たな学びの時間がスタートします。


つぶつぶ料理コーチ養成講座4期生


今年も、全国各地から、
熱い想いを持ったメンバーが集まります。


2015年からスタートした
つぶつぶ料理教室ネットワークも、
この1月で64ヶ所に増えました。



つぶつぶ料理コーチは、

毎日毎日、つぶつぶ料理を作って、
毎日の食事が、つぶつぶ。



おいしい、おいしい!と、食べているうちに、
食卓がつぶつぶに変化して
人生も変化しちゃった、
メンバーです。




こちらは、12月の2期更新セミナーの様子です。


{1F7A6215-1285-4D16-8755-894C70984541}



今年の1月から、
3期メンバーが活動スタート!


同時に、4期メンバーが
学びをスタートします。


つぶつぶ料理教室オーガナイザーとして、
ワクワクの教室運営術を伝えて行きます♪



その技も、つぶつぶ流ウインク

シンプルな宇宙の法則や、
いのちがキラキラする働き方を
提案します。





うふふ。



今期メンバーはどんなカラーかな?



ワクワクです✨




輝く働き方。



一人一人が、
しあわせに、
真剣に、
自由に、
楽しんでレッスンしてます。



私が直接伝える
つぶつぶ料理教室はこちら♡


1月ほ
シュガーフリーなカスタード風
ヒエ粉のつぶプルスイーツ

をお伝えします!

カラダを温める、
食物繊維たっぷり、
カラダに優しい
カンタンスイーツ。

{D130F69E-8E1E-4EEA-8066-B24544EFB2C6}


おいしくって、カンタン♡

最高ですよカナヘイハート


気になる日程&ご予約はこちらから。