心とカラダと細胞が喜ぶ
おいしさ!
つぶつぶ料理教室オーガナイザー
つぶつぶマザーの優気です。
今週末は、
このおいしさを伝えたい!
本気のメンバーと、
新たな学びの時間がスタートします。
つぶつぶ料理コーチ養成講座4期生
今年も、全国各地から、
熱い想いを持ったメンバーが集まります。
2015年からスタートした
つぶつぶ料理教室ネットワークも、
この1月で64ヶ所に増えました。
つぶつぶ料理コーチは、
毎日毎日、つぶつぶ料理を作って、
毎日の食事が、つぶつぶ。
おいしい、おいしい!と、食べているうちに、
食卓がつぶつぶに変化して
人生も変化しちゃった、
メンバーです。
こちらは、12月の2期更新セミナーの様子です。
今年の1月から、
3期メンバーが活動スタート!
同時に、4期メンバーが
学びをスタートします。
つぶつぶ料理教室オーガナイザーとして、
ワクワクの教室運営術を伝えて行きます♪
その技も、つぶつぶ流![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
シンプルな宇宙の法則や、
いのちがキラキラする働き方を
提案します。
うふふ。
今期メンバーはどんなカラーかな?
ワクワクです✨
輝く働き方。
一人一人が、
しあわせに、
真剣に、
自由に、
楽しんでレッスンしてます。
私が直接伝える
つぶつぶ料理教室はこちら♡
1月ほ
シュガーフリーなカスタード風
ヒエ粉のつぶプルスイーツ
をお伝えします!
カラダを温める、
食物繊維たっぷり、
カラダに優しい
カンタンスイーツ。
おいしくって、カンタン♡
最高ですよ![カナヘイハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/011.png)
![カナヘイハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/011.png)
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