雑穀×ビーガン×おいしい!つぶつぶ料理教室 オーガナイザー優気の徒然日誌

雑穀×ビーガン×おいしい!つぶつぶ料理教室 オーガナイザー優気の徒然日誌

体も、心も、地球もハッピーになれる、未来食つぶつぶを伝えます♪

 

長野のつぶつぶ料理コーチ、

丸山あずささんのブログに

 

私も大きく共感したので

 

シェア✨

 

 

制限から創造へって、結局なんなの?

 

 

ふっと腑に落ちる瞬間、心地良いよね。

 


 

新刊本、発売中です!

「完全菜食があなたと地球を救う ヴィーガン」

https://www.amazon.co.jp/dp/4845424541/ref=cm_sw_em_r_mt_dp_U_8WbMEb8GCH8PH

 


《無料》「大谷ゆみこ講演会」動画視聴登録フォーム
ご登録はこちら!

*5月31日までの期間限定でのご視聴となります。

 

 

 

 

そろそろ、

山が恋しい今日この頃、、、

 

 

 

 

都会も、好きだけど。

 

緑の上にごろーーーんってしたいな。

 

 

 

あと、もう少しのステイホーム時間に
できることを。

全国84箇所ある、
つぶつぶ料理教室ネットワーク
メンバーとともに

ここから先の
平和な未来へ向けて

「祈りのつぶつぶごはん」

というテーマでSNSに投稿しています。

それぞれのエピソードとともに、
毎日のつぶつぶ料理の写真を添えています。

すごい豪華な食卓だけじゃない、
シンプルでおいしい!そんな毎日を楽しむ
講師たちの日常を垣間見てくださいね。

祈りのつぶつぶごはん 
#祈りのつぶつぶごはん
 
どちらかのキーワードで
FacebookやInstagramで投稿されています。
検索してみてくださいね。
 
私のFacebookページでは全講師の投稿をシェアしています。
>>>Gota Yuki(お友達申請も歓迎です)


・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥

つぶつぶ料理教室では、
未来食つぶつぶ創始者大谷ゆみこが創作した
3000種類以上!
雑穀と野菜が主役のおいしいビーガン料理レシピで
つぶつぶ公認料理コーチが料理レッスンをしています。
  
6月から、新しいキャンペーンも始まります。
全国84箇所で開講中お近くの教室のレッスンチェック!
詳しくはこちら

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥
 

つぶつぶ料理教室オーガナイザー
郷田優気

image

ブログ
Facebook(お友達申請歓迎)
Instagram

★プロフィール
未来食つぶつぶ創始者大谷ゆみこの長女。1987年生まれ。
10代から未来食つぶつぶの料理人として15年間でのべ7万食の料理を提供。
日本国内、ヨーロッパ7カ国で料理教室・セミナーを通算500回以上開催、2000人以上の人に伝える。
現在は、雑穀が主役!日本生まれのビーガン料理=未来食つぶつぶを学ぶつぶつぶ料理教室オーガナイザーとして、全国85カ所の教室運営、企画、コンサルを行い、つぶつぶ認定講師のべ100名以上養成、講師育成に力を入れる。
今後、日本生まれのビーガン食、ジャパンズビーガンつぶつぶとして、「日本の雑穀料理レシピ」を提案し、「ビーガン=おいしい!=健康」が新しい両立する新しい食術を世界中に発信していくビジョンのもと活動中。