夕飯の準備。 | yukilog! 毎日がレイんぼう
今日は先日格安でGETしたナスとしめじ玉ねぎなどを使って作ってみたいと思いますにひひ

先ずはナスを素揚げ、玉ねぎとしめじを炒めて取り分けておき
yukilog!  毎日がレイんぼう☆-091006_1820~02.jpg

普通にハンバーグを作って焼きます。
yukilog!  毎日がレイんぼう☆-091006_1846~01.jpg

両面に焦げ目が付いたら取り分けておいたしめじと玉ねぎとナスを混ぜ合わせソースを入れて蒸し焼きにグッド!
yukilog!  毎日がレイんぼう☆-091006_1856~01.jpg

しばらく煮込んで出来上がりキラキラ
yukilog!  毎日がレイんぼう☆-091006_1858~01.jpg