オリーブオイル多めにお湯を回し入れてフタをして中火の強火で5~7分
揚げ焼き。 フタを外して焼き目を見ながら2分そのまま焼き続けて
揚げ焼き餃子 完成~♬
油が残っているのでお皿をかぶせて、横にした時にボールかお皿に油を隙間から
ドボドボ流し切ります(^^) それをやらないと火傷の原因になる
醬油小皿1枚分の量が残ってましたw 失敗を気にし過ぎた(=_=)
序 このゆばこんにゃく 歯触りは良いのですが味がまったく無い(・・?
刺身こんにゃくは味が無いんでしたけぇ?
わさび醬油でと書いて有ったので。。。わさび醤油の味しかしない(-_-;)
こんにゃくゼリーの味が無い感じw 海藻サラダに入れると良いかも?
単品で食べても良さが分からなかったですw