サーターアンダギーを作ってみた。
使った材料は、
薄力粉・卵・三温糖・サラダ油 のみ。
レシピでは黒糖だったけど、
あいにく家には三温糖しかなかったので・・・
あと、ベーキングパウダーも必要なんだけど、
そんなもん家にはないので、省いた
でも、やっぱ黒糖じゃないとダメかも~・・・
見た目はサーターアンダギーでも味はちょっと違う。
ただの優しいドーナツでした
またリベンジします!!!
あとは最近のピグ
プール
サーターアンダギーを作ってみた。
使った材料は、
薄力粉・卵・三温糖・サラダ油 のみ。
レシピでは黒糖だったけど、
あいにく家には三温糖しかなかったので・・・
あと、ベーキングパウダーも必要なんだけど、
そんなもん家にはないので、省いた
でも、やっぱ黒糖じゃないとダメかも~・・・
見た目はサーターアンダギーでも味はちょっと違う。
ただの優しいドーナツでした
またリベンジします!!!
あとは最近のピグ
プール