今日のお弁当 08/08 | ゆかり~なのブログ

ゆかり~なのブログ

日々の他愛の無いことをぽちぽち書き綴ります。

ゆかり~なのブログ
ゆかり~なのブログ-120808_0844191.jpg ご飯のお供は無し。

卵焼きの中は、ゴマとパセリ。
ブロッコリー。
メダイのソテー。
ズッキーニのグラタン・・・もどき。

新ショウガ。
別容器でお味噌をスタンバイ音譜



グラタンもどきの作り方炒め物 フライパン
縦半分に切ったズッキーニの中身をくり抜き、中身とにんじん、青唐辛子(入れなくても可)を細かく刻んで、オリーブオイルとバターで炒めます。
ちょっぴりの塩とかつ節を入れ、火が通ったら具を滑らかにする為、すり鉢でご~りごり音譜
くり抜いた元へ盛って、グリルで器にしたズッキーニに火が通れば完成手