こんばんは。
四連休の方も多いと思いますが、
いかがお過ごしですか?
私はずっと家にいて、普段の変わらない生活ですが、いつもよりちょっぴり贅沢なものを食べたりしています。
秋は大好きなキャンドルが大活躍します。
一昨日は夕食時にキャンドルを灯して。
ドライフラワーですが、お花も飾って。
テーブルコーディネートを考えて、お料理する時間。
それも楽しい時間です。
完成~!!
スペイン産の生ハムと羊乳チーズをお取り寄せしました。
ミニチーズグレーターでチーズを削って、生ハムにいっぱいかけて、
EXVオリーブオイルをかけていただくと、とっても美味しい。
ペンネのジェノベーゼも作って、チーズをかけた生ハムをのせたら、またそれも美味しくて。
サラダにチーズを削れば、ふわふわっとしたチーズがいいアクセントに。
食卓を囲んで、家族みんなの笑顔が見られるのも嬉しいことです^^
久々にちゃんとテーブルクロスを敷いて、テーブルコーディネートをしたら、
やっぱり楽しいし、お料理もいつもより頑張れると思えました。
それはきっと、幼い頃大好きだったおままごとの延長線上にある気がします。
こちらのミニチーズグレーターと、
アンティーク加工が施されたこちらのキャンドルホルダーは、
明後日、9月23日より、ショップにて販売予定です。
その他、タイルやカトラリーレストなど、当ショップで扱っているアイテムを今回使っています。
よろしければ、また覗いてみてくださいね^^
「My Style by Y’s Cafe」はこちらよりご覧いただけます。→☆