皆さん気さくで温かい。
親戚の叔父さん叔母さんのような感覚。
大分情報を沢山教えて頂きました。
有難うございます

二次会。
会員さん御夫妻の素敵なお店

ポスターも貼って頂き
有難うございます。
さて・・・
大分では「とり天」がご当地グルメだそう。
翌日ブランチで。
ポン酢じゃなくて
酢醤油に洋辛子
美味~
家でも作ってみよう。
いや、本当に。
それから「吉野鶏の炊き込みご飯おにぎり」
を会員さんに頂きました❤️❤️❤️
吉野鶏って初めてですが、
しっかりと弾力性ある鶏肉で
肉の味を噛みしめました。
そのだしを含んだご飯がはっきりした味でガツガツ頂きました。
有難うございました。
私は府内城へ。
別府はホテルがまだチェックイン出来ない時間なので・・・
会員の大石さん、針宮さんがお付き合いくださいました。
お城ナビして下さいまして
有難うございました。
大分、3日半、楽しい思い出凝縮でした
