お正月の3日め早起きをしてお雑煮を頂いた後、小野上温泉へ行きました。ここのお湯はしっとりしていて温度は41度代と42度代で、私は低い温度にゆっくり入り、露天風呂~のコースにしています。その後、昨年の11月に行った赤久縄へ車で移動しました。囲炉裏を囲んで熱々の岩魚、ヤマメを食べた味を再び❗という事で、ね。手打ち蕎麦も美味しいお店です。釣りも出来ますよ。日影は寒かった~。でも釣りを楽しんでいらっしゃる方々がいらっしゃいました。その後は道の駅で野菜と果物を沢山買い込みました。新鮮で無農薬で、なんと言っても安い❗勿論美味しい❗そんなこんなの三が日でした。帰京後は3月公演の稽古が今月から入るので、その準備をそろそろ…と。その芝居『子供の時間』の話は次回に。