先日、ちょっと腕をふるって、
プチ フルコース(*^▽^*)
ちょっと前に、実は旦那が仕事で表彰されたんだぁ
だから、そのお祝い
そんなに大したもの作れるわけじゃないけど・・・
いつもより ちょっぴり スペシャルなメニュー
オリーブオイルにレモン汁、ハーブソルトを加えて混ぜ混ぜ♪
シンプルなドレッシングで頂きました('-^*)v
・・・ベーグルは手作りじゃありませんが(^▽^;)
今日はこだわりの有機野菜使用
鮮やかなオレンジ色。元気になれるp(^-^)q
にんじんの優しい甘さが引き立ちます☆
初のラザニアに挑戦
ふと目に留まった、ほうれん草のシートを使ってみました☆
手づくりホワイトソース&ミートソースをのせて、
仕上げにモッツアレラチーズ&パルメザンチーズ&パン粉をのせて
たった3品。
でも、素材の美味しさを生かせるように、栄養たっぷり取れるように・・・
そんな想いを込めたお料理
そして 『おめでとう』 と 『ありがとう
』 と 『頑張ってね
』
を込めたフルコース
いつもお疲れ様(^-^)
これからも、夢に向かって頑張ってね