チリチリした紐みたいな
石巻産のひじきをいただきました
水に浸し30分
ひじきは、重量8.5倍、容積は10倍に増えます
なので、この袋の半分を戻してみました
太い❗️
黒色ではなく深緑
そして、すごーい磯のかおり🌊
煮物か、サラダか🥗
んーどうしよう🤔🤭🤫💡
軽く刻んで、枝豆、カニカマ、昆布塩
天ぷら粉を混ぜて
ひじきの、かき揚げ
ほんのりと磯のかおり
石巻産のひじき、残りの半分は、何しようかなーでgolhiyo-tan😋
チリチリした紐みたいな
石巻産のひじきをいただきました
水に浸し30分
ひじきは、重量8.5倍、容積は10倍に増えます
なので、この袋の半分を戻してみました
太い❗️
黒色ではなく深緑
そして、すごーい磯のかおり🌊
煮物か、サラダか🥗
んーどうしよう🤔🤭🤫💡
軽く刻んで、枝豆、カニカマ、昆布塩
天ぷら粉を混ぜて
ひじきの、かき揚げ
ほんのりと磯のかおり
石巻産のひじき、残りの半分は、何しようかなーでgolhiyo-tan😋