カマスの塩焼きアレンジ

テーマ:

ギョギョギョーー🐟

お世話になってます伊達城寿司のやっさんから

お魚コール📱

巨大なカマス入りましたって❗️

秋刀魚よりでかい😮

ウロコ、内臓を、とります

卵があったー🥚

もったいないからこのまま焼いちゃうよ

シンプルに、塩焼き

脂も乗ってうまし😋

って、これで終わる訳がない、ゆかりんです

さっきの卵にしかけを

お腹の中に軽く塩を振ってレモンタイムを忍ばせたんだー

お腹を開けば、レモンとタイムの香

そこにちょっとオリーブオイル🫒を、垂らしていただきます

和からの洋

味変、カマスの塩焼き

ギョギョギョーーて、golhiyo-tan😋🐟